Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Новости

Дайджест от MAKMART

6 полезных новостей

Мы подготовили подборку новостей и новинок, которые будут полезны для вашего дела. Обучение, рекомендации, семинары для специалистов, новые поступления и многое другое — только самое интересное и актуальное специально для вас.
 

Новости

СОВРЕМЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ

Следуя современным европейским тенденциям в дизайне, MAKMART расширяет программу кухонных столешниц, выполненных по технологии постформинга c радиусом закругления R3. Они выглядят более эстетично, современно и более востребованы клиентами. Часть декоров столешниц R9 постепенно выводится.

Коллекция декоров столешниц R3 пополнилась следующими видами отделок с имитацией камня и деревянных поверхностей: Бронза, Гранит чёрный, Маскарелла золотая, Кварц ледяной, Дуб Версаль, Дуб скандинавский, Дуб скальный и др.

ПРИГЛАШАЕТ ВОРОНЕЖ

27 сентября в Воронеже состоится семинар для производителей мебели «MAKMART для мебельщиков: доступно, надёжно, актуально».
В семинаре примут участие представители компаний MAKMART, Студия Маркесс и СитиПласт. Они расскажут о современных тенденциях в дизайне и проектировании мебели, актуальных трендах и экономичных решениях, позволяющих воплотить любые дизайнерские идеи.
Ждём вас 27 сентября в Воронеже: ресторан «Артист», Московское шоссе, 62А. Начало в 10.30.
Предварительная регистрация обязательна. Приглашение скачайте Календаре.

ПРОСТОЙ РАСЧЁТ

На сайте makmart.ru появился новый инструмент в помощь мебельщикам: профессионалам и любителям. Калькулятор для расчёта веса фасада.

Калькулятор быстро и просто помогает рассчитать вес двери/фасада, исходя из габаритных размеров и типа материала. Выберите тип фасада, материал (ДСП, МДФ, массив, рамочный МДФ + стекло и т.д.), укажите толщину, ширину и высоту двери, нажмите кнопку Enter и получите мгновенный расчёт. 

Калькулятор вы найдёте на главной странице сайта и в разделе «Техподдержка».

Новинки

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА БОРТИКИ

Подобрать бортики, идеально сочетающиеся с декорами столешниц MAKMART, теперь очень просто. 
Представляем конструктивно  новые пристеночные бортики для кухонных столешниц.
Инновация состоит в использовании наклеенного промышленным способом пластика HPL в качестве декоративного покрытия бортика, точно такого же, как и на столешницах. За счёт этого достигается абсолютное совпадение по цвету и фактуре.
Новые бортики эстетичны и более практичны, благодаря преимуществам пластика HPL:
  • Неприхотливы в уходе, не боятся влаги и температурных колебаний
  • Стойки к царапинам и бытовой химии
  • Не чувствительны к пятнам от пищевых продуктов
  • Износостойки и гигиеничны
100% made in Italy

ЭСТЕТИКА И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Новая рейлинговая система Q-Line для организации открытого хранения на кухне, в гостиной или прихожей. Она создана на основе популярной серии Steelwood, но имеет существенное отличие.

В новой версии на основном профиль-рейлинге нет  перфорации: он представляет собой сплошную металлическую пластину, на которую навешиваются крючки и полки.

Утончённый европейский стиль и дизайн без лишних деталей, строгие формы и функциональный минимализм  в чёрном матовом цвете – это рейлинговая система Q-Line.

В наличии также большой ассортимент дополнительных навесных элементов: от крючков до подставки под планшет.

VIVA ВАШЕЙ КУХНЕ!

Представляем новую двухуровневую сушку для посуды Viva с регулируемой рамкой и поддоном.

Нижняя рамка сушки регулируется по глубине в диапазоне от 268 до 358 мм, что делает сушку универсальной.  Прутья решётки изготовлены из нержавеющей стали AISI 201.

Крепление верхней решётки позволяет установить поддон для сбора капель воды, который приобретается отдельно. В комплект поставки входит  один пластиковый поддон для нижней решётки.

Данная модель сушки подходит для кухни с фасадами без ручек.

ПОРЯДОК ПО-СКАНДИНАВСКИ

Новинка складской программы - емкости  Scandi для хранения столовых приборов в кухонных ящиках. 
В этой линейке сочетаются европейский дизайн, простота форм и скандинавская лёгкость, и она прекрасно вписывается в концепцию элегантной современной кухни.
Сочетание светлого дерева перегородок и белого матового основания смотрится благородно и изысканно. В производстве используются экологичные материалы: разделители изготавливаются из  ясеня с отделкой «под дуб», основание – из ламинированной с двух сторон плиты МДФ толщиной 6 мм.
Ёмкости подходят для ящиков Indigo и Legrabox шириной от 300 до 1200 мм.

ДЛЯ ЯРКОЙ МЕБЕЛИ

Обратите внимание на обновлённую коллекцию светильников для мебели LUCE. Складская программа MAKMART пополнилась новыми моделями для  декоративной и функциональной LED-подсветки.

В коллекции вы найдёте круглые светильники (Astra, Round), квадратные (Square) и линейные модели разной длины (Linear). Компактные размеры и лёгкий вес новинок позволяют использовать их практически в любой мебели.

Подробности – в разделе «Новинки» на нашем сайте.

СОРТИРОВАТЬ И ХРАНИТЬ

Представляем  модульную систему хранения DUMPSTER  для выдвижных ящиков на кухне. Контейнеры могут использоваться для сбора и сортировки мусора или для хранения, например, бытовой химии.   
В зависимости от размера ящика, в который встраиваются модули, производитель предлагает различные варианты комбинаций для удобного хранения на кухне. Система DUMPSTER включает вёдра со съёмными крышками (объёмом 6 и 12 л) и пластиковые поддоны различных размеров и конфигураций. Поддон защищает дно кухонного ящика от загрязнений и влаги и обеспечивает устойчивость ёмкостей для хранения. При необходимости его можно обрезать по ширине и глубине непосредственно на месте установки.