Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Новости

Дайджест от MAKMART

6 полезных новостей

Мы подготовили подборку новостей и новинок, которые будут полезны для вашего дела. Обучение, рекомендации, семинары для специалистов, новые поступления и многое другое — только самое интересное и актуальное специально для вас.

Жизнь MAKMART



 Приглашаем в Саратов 

Дорогие друзья, приглашаем Вас 24 августа на семинар для мебельщиков в Саратове, который организует партнёр нашей компании ООО «Модерн Стайл». 
Специалисты MAKMART выступят перед аудиторией с презентацией новинок складской программы этого года и обзором новой коллекции светодиодных мебельных светильников.
Будем рады видеть Вас!
 
Саратов, Ул. Большая Казачья, 113.
Конференц-зал «Престиж»
Начало в 10:00.



Южные семинары в сентябре

В сентябре MAKMART совместно с дилером на Юге России ООО «ПКФ «ЮМАКОМ» проведут семинары для мебельщиков. В рамках мероприятия участникам будут представлены новинки мебельных фасадов, столешниц, коллекции ручек и комплектующих для создания кухонь в самых популярных современных стилях.
 
Ждём Вас 12 сентября - в Новороссийске, 13 сентября - в Краснодаре, 14 сентября - в Пятигорске!
 
Подробнее о месте и времени проведения семинаров читайте в разделе «Календарь».



Итальянцы в Воронеже

14 сентября состоится также наш семинар для мебельщиков в Воронеже, который организует филиал MAKMART в этом городе. На этом мероприятии по традиции вы увидите выступления экспертов нашей компании, но изюминкой семинара станет выступление Гаэтано Москини, представляющего итальянскую компанию INOXA. Итальянский спикер расскажет о новых механизмах INOXA, которые помогут рационально использовать пространство кухонного гарнитура, а также представит наполнение для кухни серии ELIT.
 
Подробнее о месте и времени проведения семинаров читайте в разделе «Календарь».

Новинки



Больше света

Программа встраиваемых мебельных светильников компании MAKMART пополнилась новыми моделями в классическом стиле.
Светильники LED Nika и LED Electra имеют классическую круглую форму и могут устанавливаться врезным или накладным способом (с применением дополнительного расширителя SP). 
Светильник LED Nika украшен орнаментом, напоминающим греческий меандр, и предлагается в двух отделках «золото глянец» и «бронза античная». 
Элегантный LED Electra предназначен для функциональной и акцентной подсветки мебели, а многообразие отделок («золото глянец», «бронза античная», «никель чернёный») позволяет подобрать гармоничные сочетания с отделкой мебели.



Новая подвеска каркаса

Не пропустите новинку! Скрытая подвеска каркасов с фиксатором 819.AS
Здесь соединились передовые технологии и пятидесятилетний опыт разработок итальянской компании CAMAR. Преимущества и характеристики:
  • максимальная нагрузка 80 кг (на 1 подвеску);
  • полностью изготовлена из стали, что обеспечивает невероятную прочность;
  • имеет регулировки 8 мм по глубине и высоте;
  • оснащена системой безопасного крепления для предотвращения случайного срыва каркаса.



Петли для декора

В нашей складской программе появились накладные декоративные петли в отделках  "олово винтаж", "бронза античная", "железо чёрное винтаж" и "никель античный". Петли используются для украшения мебели и удачно вписываются в стили «лофт», «кантри» или «рустик».
 
Декоративная петля монтируется на саморезах на торец фасада, а декоративный шарнир после установки петли находится перед лицевой плоскостью фасада, что значительно упрощает монтаж и не требует подбора специальных петель.