Личный кабинет
Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

2014

В фокусе – столешница

При выборе материала для изготовления рабочей поверхности кухни, необходимо ориентироваться не только на эстетический вид, но и на практичность столешницы, ведь от этого зависит и срок ее эксплуатации.

Led – не пламень

История эволюции светодиодов весьма интересна и колоритна: за полвека пройден путь от светодиода со слабым световым потоком до высокоэффективных источников и систем освещения.

Системы хранения и сортировки – высший сорт

Порядок на кухне – одно из основных условий комфорта, уюта и безопасности. И, пожалуй, без использования специальных емкостей, а также систем хранения и сортировки здесь просто не обойтись.

Вдохновение от Италии

Италию традиционно называют колыбелью мебельной моды и законодательницей стиля. Поэтому марка «made in Italy» на мебели, ее комплектующих и фурнитуре является гарантией высокого качества и стиля изделия.

Возьмемся за ручки!

В сегменте лицевой мебельной фурнитуры трудно недооценить важную роль мебельных ручек. Что лучше всего подчеркнет созданный интерьерный образ? Или определит самобытность и оригинальность мебели.

В сердце дома

«Война войной, а обед – по распорядку» – эта общеизвестная аксиома до сих пор не утратила своей актуальности. И хотя современный ритм жизни отличает скорость, динамика и насыщенность, для каждого человека все так же ценно и значимо время, проведенное в кругу друзей и близких за большим столом.

Мебельный фасад способен изменить облик интерьера

Как гласит одна французская поговорка: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, повар – соусом, а врач – землей. И хотя понятно, что это не более чем оборот речи, мебельный фасад, действительно, является важным элементом интерьера.

Металл против пластика

Одним из самых консервативных элементов кухонной мебели, который используется практически в каждом навесном шкафу, является подвеска полок.