Личный кабинет
Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

2010

Моделируйте пространство с INOXA!

В основе гармонии любого интерьера — функциональное использования каждой его части. Поэтому задача современного производителя мебели — создать компактную и в тоже время вместительную мебель, которая сделает удобным и рациональным любое помещение. Для этого необходимо позаботиться о качественном внутреннем наполнении каждого элемента.

Интерьер в выгодном свете

Ни для кого не секрет, насколько важную роль в любом интерьере играет освещение. Не зря существует выражение «представить в выгодном свете» -правильно подобранное освещение не просто дополнение к интерьеру, но и та незаменимая вещь, которая удачно подчеркнет все особенности пространства, наполнит помещение волшебной атмосферой тепла и уюта.

Петли SALICE — из Италии с любовью.

Компания МАКМАРТ представляет Вам мебельные петли от итальянской компании SALICE, мирового лидера по производству высококачественной фурнитуры для мебели. На сегодняшний день в программе SALICE Вы найдете петли для решения любых задач, с фасадами толщиной от 10 до 40мм и с различными углами открывания.

Подъемные механизмы Salice как средство подъема продаж

Ни для кого не секрет что общество шагнуло навстречу техническому прогрессу - для потребителя стало немаловажным купить не просто красивую кухню, но и удобную, с привлекательным дизайном, прекрасными эргономическими и техническими характеристиками. Компания Мак Март смотрит в будущее и уже сегодня предлагает инновационное решение для производства именно такой мебели - подъемные механизмы фирмы SALICE.

BOSETTI MARELLA: сладкая осень

Компания МАКМАРТ знает отличный способ борьбы с осенней хандрой. В ненастное межсезонье, когда на улице холодно и сыро, а пушистый снежок еще не припорошил местами подмерзшую землю, так приятно пить горячий чай, забравшись с ногами в уютное кресло. Шоколад, конфеты, нуга, мармелад — неотъемлемые спутники душевного чаепития. Сладости издавна славятся как прекрасное средство поднятия настроения.

Bosetti Marella: расставляя акценты

Представляем Вам новую коллекцию мебельных ручек итальянской компании BOSETTI MARELLA. Вся коллекция выполнена в популярном сейчас стиле "винтаж" и отличается утонченными резными формами. Гармоничное сочетание резных форм, кажущейся простоты, мягких теплых цветов и интересных деталей — основная изюминка этой коллекции. Витые ручки в викторианском вкусе, ручки с имитацией канатного плетения, с ароматом дальних странствий, мебельные ручки, напоминающие резное убранство буддийских пагод идеально сочетаются как с фасадами из натурального дерева, так и со стилизациями под него.

Светильники ДИАМАНТ: простота и функциональность

Яркий и одновременно неброский, компактный и одновременно функциональный. Такими словами можно охарактеризовать новинку в линейке осветительных элементов компании МАКМАРТ — люминесцентный светильник ДИАМАНТ. Светильник может быть установлен как в верхние, так и в нижние кухонные шкафы, а автоматическое включение при открывании исключает проблему, как скрыть выключатель, что согласитесь, значительно облегчает разработку дизайна и очень удобно при использовании.

SILENTIA — вершина эволюции

Старинная русская пословица гласит "встречают по одежке, провожают по уму". То же самое можно сказать и про мебель. Обычно решение о покупке мебельного гарнитура принимается исходя из его внешних качеств - размеров, фасадов, общего стилистического решения. Задача хорошего производителя мебели - заблаговременно подумать об удобстве эксплуатации и эргономике своей продукции. Чтобы, приобретя кухонный гарнитур или шкаф своей мечты, покупатель, не разочаровался, а получал удовольствие от покупки долгие годы.