Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

Стиль современной кухни



Кухонная мебель должна быть не только стильной, но и функциональной. И здесь важна каждая деталь – от столешницы до мебельных ручек. Если вы обладаете утонченным вкусом, цените комфорт и знаете цену качеству, тогда представляем вам новинки от компании
MAKMART.

Три «Искры» для столешницы


На чем обычно создаются кулинарные шедевры? Несомненно, главной рабочей поверхностью кухни является столешница. Именно поэтому при ее выборе стоит обратить внимание на следующие параметры: влагостойкость, износостойкость, ударопрочность, невосприимчивость к пищевым кислотам, термоустойчивость, устойчивость к УФ-лучам и простота в уходе.
Итальянские столешницы от MAKMART соответствуют всем перечисленным требованиям качества, а благодаря широкому ассортименту декоров можно подобрать именно тот, который необходим.
Искра оро бежевая, Искра оро серая, Искра оро графит – новые декоры, появившиеся в складской программе компании, имитируют вкрапления золотой фольги, и, наверняка, придутся по вкусу любителям роскоши и богатого блеска.


Комплексный подход


Серия кухонного наполнения в новых трендовых отделках – «White Matt» и «Orion Grey» – привнесет не только комфорт, но и будет выглядеть стильно и элегантно. Однако помимо модного цветового решения дизайнеры позаботились о сочетаемости элементов ее внутреннего наполнения на одной кухне.
Как явление комплексный подход в мебельном дизайне не нов, и при создании кухонной мебели дизайнеры стремятся к ее гармоничному оформлению. Но в данном случае MAKMART представляет новые коллекции, которые включают в себя многофункциональные панели, емкости для столовых приборов и системы хранения, коврики, то есть то, что обычно скрыто за фасадами кухни. А это внутреннее наполнение, которое выполнено в одном стиле, и каждый элемент идеально сочетается друг с другом по цвету.
Один из элементов коллекций «White Matt» и «Orion Grey» – многофункциональные панели – является незаменимым изобретением современной мебельной индустрии. Именно с этими панелями можно максимально индивидуализировать хранение внутри ящиков. При помощи разделителей и лент конечный потребитель может самостоятельно создать комфортное пространство для хранения, с учетом собственных потребностей, а также при необходимости менять его структуру.
Если говорить о другом элементе коллекций – системах хранения, то целью разработчиков было рационально использовать пространство ящиков. Благодаря своему дизайну системы хранения гармонично впишутся в кухню любого стиля.
В основе системы хранения – декоративные элементы и наборы емкостей для хранения. Контейнер с ручкой и крышкой предназначен для удобного хранения и переноса продуктов. Контейнер для моющих средств с ручками легко перенести в необходимое место. Емкость для хранения газет и журналов гарантирует бережное хранение, а отсутствие боковых стенок обеспечит обзор содержимого и удобный доступ к нему.

Удобное электроподключение


Встраиваемые блоки из Германии от MAKMART станут прекрасными помощниками на любой кухне.
ELEVATOR – элегантное решение с широкими возможностями подключения электроприборов. Благодаря диаметру всего в 79 мм он идеально подойдет для установки в столешницы. ELEVATOR выезжает из стола и опускается обратно одним нажатием пальца.
В ассортименте компании имеются корпуса ELEVATOR как для внешней, так и для внутренней установки. Это удобное решение для установки модульного блока либо прямо на стене, либо в верхний каркас. На рынке есть огромный выбор розеток настенного крепления, которыми никого не удивишь. Но настенный корпус для розетки с возможностью выдвижения вниз блока – это, действительно, новое и свежее решение. Более того, имеется возможность весьма функционального и привлекательного размещения этого корпуса в углу.
TWIST 2S – компактное и элегантное решение для пары встроенных розеток, удостоенное премии Red Dot Product Design Award 2012. Благодаря небольшой высоте блока TWIST 2S идеально подходит даже для монтажа в столешницу над выдвижным ящиком. Удобно то, что доступ к розеткам спрятан, но при необходимости подключения он открывается от легкого нажатия на кнопку и поворота крышки.



Серия Ellite от MAKMART: стильное решение


Создать современное и комфортное пространство кухни очень просто, если использовать сетчатые емкости и механизмы от MAKMART. Теперь поддержать порядок в шкафчиках и удобно хранить все необходимые на кухне предметы не составит большого труда. Так, например, выдвижные сетчатые емкости сделают доступным даже самые дальние части шкафа. В этом случае сетчатая емкость, занимающая все внутреннее пространство, прикреплена к корпусу с помощью специальных направляющих, позволяющих ей двигаться при открывании и закрывании дверцы. Также емкость соединена с дверкой, поэтому в открытом состоянии все содержимое шкафа оказывается доступным.
Вся MAKMART новая линейка сетчатых емкостей, механизмов и сушек серии Ellite выполнена в отделке титаниум, которая выгодно отличает от аналогичных серий, представленных у конкурентов. Компания Inoxa – единственный производитель в мире, который смог получить такую отделку не покраской, а гальванообраткой.
В ассортименте MAKMART представлено огромное количество сушек: одноуровневые и двухуровневые, с подсветкой и без нее, для использования в верхних или нижних базах, выдвижные и стационарные. Так же, как и сушки, сетчатые емкости и механизмы представлены достаточно широко – от простых одноуровневых до двухуровневых с подсветкой, колонн, выдвижных сеток с доводчиком, вплоть до выдвижных механизмов.
И, несомненно, эта продукция найдет признание среди тех, кто заботится не только о практичности, но и привлекательности мебели.


Ручки от MAKMART – мода в простоте


Новые врезные профиль-ручки в двух отделках «темная бронза» и «алюминий анодированный». Эти модели идеально подойдут для мебели, выполненной в современном стиле модерн. Материал ручек – замак – позволяет создать тонкую форму и гарантирует прочность изделия. Ручки созданы для стандартных фасадов.
Отличие представленных моделей – в их длине: 296 /396 / 446 / 596 / 796 / 896 мм. Столь широкий выбор предоставляет возможность использования профиль-ручек как для фасадов совсем небольших размеров, так и для широких модулей. Врезные профиль-ручки как нельзя лучше подойдут для фасадов выдвижных ящиков или для распашных дверок.