Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

Выбор сделан

Специалисты МАКМАRТ создали коллекции фурнитуры и комплектующих в помощь своим клиентам
 
Чем шире и разнообразнее предложение комплектующих, тем труднее мебельщикам определиться с выбором. Задача многократно усложняется, когда речь идёт о создании мебельной серии, включающей в себя массу элементов. Между тем, именно от того,  насколько гармонично  подобраны детали, зависит образ и художественная целостность всей композиции.

Чтобы помочь производителям мебели и дизайнерам и облегчить им процесс  выбора, специалисты  компании МАКМАRТ сформировали десять готовых дизайнерских коллекций.

В каждой представлены фурнитура, комплектующие и аксессуары, идеально подходящие друг к другу по цвету и стилю и отвечающие ожиданиям определённой целевой аудитории.

Работа над созданием комплексных предложений продолжается. Как заявили в компании, в ближайшее время будут представлены ещё 2 линейки, а существующие будут дополняться новыми элементами.

White


Всегда актуальный, одновременно классический и нейтральный, роскошный и простой, белый цвет может быть использован в дизайне помещения, оформленного в любом стиле. Этот цвет привносит в пространство не только лёгкость и свет, но и предоставляет огромное поле для дизайнерской фантазии.
В коллекцию включены кромочные материалы; столешницы, облицованные пластиком HPL; ёмкости для столовых приборов; многофункциональные панели; системы хранения; пластиковые ёмкости; коврик; поддон гигиенический алюминиевый; цокольные системы; мебельные ручки; менсолодержатели; светодиодные светильники; ножки декоративные; ноги для столов; опоры для столов и барных стоек.


Orion grey


В состав коллекции входят ёмкости для столовых приборов, многофункциональные панели, системы хранения, пластиковые ёмкости, коврики, мебельные ручки в стиле «модерн». Все элементы выполнены в модной серой отделке и идеально сочетаются друг с другом. Использование аксессуаров не только обеспечит комфорт, но и придаст строгую элегантность как классической, так и современной кухне.


Black&Red


Красный и чёрный — контрастные цвета, которые никогда не выходят из моды. Это классическое сочетание всегда оживляет и вносит изюминку в интерьер. Броские детали в красном и чёрном цвете станут точкой притяжения в любом помещении, подчёркивая неординарность его владельца.
В коллекцию вошли ножки декоративные и ноги для столов, опоры для столов и барных стоек, мебельные ручки.


Titanium


Современный и строгий цвет титаниум словно создан для стилей хай-тек и модерн. Компоненты из этой серии придадут модные черты любому помещению, подчёркивая актуальность интерьера.
В коллекцию включены сетчатые ёмкости; сушки для посуды; петли Salice, в том числе Lapis; мебельные ручки; универсальные ёмкости для столовых приборов; система хранения; коврик.


Brass


На протяжении столетий бронза всегда ассоциировалась с богатством и аристократичностью. Именно поэтому при оформлении интерьера в классическом стиле будут особо уместны бронзовые элементы, которые привнесут в дом атмосферу гармонии и дух старины.
В коллекцию включены: сетчатые ёмкости, сушки для посуды, бортик пристеночный, мебельные петли Lapis, декоративные петли, светодиодные светильники, менсолодержатели, декоративные накладки, мебельные ручки в стиле классика и модерн.


Gold


Благородная позолота всегда смотрится эффектно в интерьере, а при оформлении пространства в стиле классики или барокко без неё просто не обойтись. В зависимости от сочетания с другими цветами, «золотые» элементы могут наполнить помещение торжественностью или расставить необходимые акценты. В коллекцию вошли: кромки, столешницы, стеновые панели, цокольные системы, петли Lapis, системы освещения, ножки декоративные и ноги для столов, опоры для столов и барных стоек, декоративные панели, менсолодержатели, вешалки, декоративные накладки, ручки.

Luxe


Блеск огромных кристаллов, изящная позолота, филигранная отделка каждой детали — всё призвано подчеркнуть изысканность и роскошь интерьера. В коллекцию вошли опоры для столов и барных стоек, мебельные ручки, декоративные элементы: накладки, ленты, профили.


Black


Сдержанный и строгий, элегантный и респектабельный — чёрный цвет идеальный выбор для создания стильного акцента. Модели из коллекции — настоящая находка для воплощения оригинальных решений, которые всегда будут приковывать к себе внимание и свидетельствовать о безупречном вкусе владельца.
В коллекцию включены декоративные панели и профили, кромки, столешницы, стеновые панели, герметики, стеклянные стеновые панели, поддон гигиенический алюминиевый, цокольные системы, петли Lapis, полки-светильники, ноги для столов, опоры для столов и барных стоек, декоративные панели и профили, мебельные ручки.


Kinder


Коллекция Kinder — это яркий цветной фейерверк, который превратит жизнь маленьких обитателей детской в настоящий праздник. Подобранные в тон модели могут стать гармоничным продолжением мебели, а контрастные, наоборот, помогут расставить необходимые акценты.
В коллекцию вошли ноги для столов, декоративные панели, менсолодержатели, ручки.


Wood


Дерево — одновременно универсально и индивидуально. И, в зависимости от выбранного дизайна, оно может смотреться скромно или, наоборот, роскошно. Существует множество стилей, где в той или иной степени используется дерево. Благодаря богатству оттенков и сочетаемости с другими материалами, детали из дерева будут уместны в любом интерьере. И, несомненно, каждый элемент из этой коллекции привнесёт в дом ощущение тепла и уюта.
В коллекцию включены: кромки, стеновые панели, столешницы, облицованные пластиками HPL и дизайнерские модели, изготовленные из стволов деревьев экзотических пород, цокольные системы, ёмкости для столовых приборов, мебельные ручки.