Личный кабинет
Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

Настоящую стильность фасадами не скрыть



Каждый сезон в нашей отрасли становится модной та или иная цветовая гамма мебели, не обходят стороной эти веяния и её внутреннюю функциональную оснастку. Так европейские производители всё чаще стали использовать как акцент мебельную фурнитуру и комплектующие в глубоких темных отделках.

Теперь эти стильные и выразительные детали представлены и на российском рынке, более того, специалисты MAKMART создали целую коллекцию сочетаемых друг с другом элементов: cушки для посуды серии Ellite, многофункциональные панели, емкости для столовых приборов и другие аксессуары – то есть то, что обычно скрыто за фасадами кухни.

Конечно, как явление комплексный подход в мебельном дизайне не нов, и при создании кухонной мебели дизайнеры всегда стремятся к ее гармоничному оформлению. Но если раньше такой принцип в основном действовал относительно внешнего вида, то теперь он касается и внутреннего наполнения: всё должно быть выдержано в едином стиле и сочетаться по цвету.


Тренд сезона

Серия кухонного наполнения Premiere от итальянской компании Gollinucci уже долгое время пользуется популярностью и спросом среди мебельщиков. На выставке среди прочих эта серия была представлена в новой трендовой отделке – Orion Grey. Однако помимо модного цветового решения дизайнеры позаботились и о сочетаемости элементов внутреннего наполнения на одной кухне.

Серия Premiere предназначена для оптимизации пространства, удобного хранения кухонных принадлежностей. Разработанная известными итальянскими дизайнерами Паоло Нава и Фабио Казираджи, она не только отлично гармонирует с обликом современной кухни, но делает ее пространство максимально функциональным. Модели серии отличает чистота и строгость линий. Комбинации различных инновационных материалов обеспечивают прочность и надежность в эксплуатации.

Коллекция Orion Grey привнесет не только комфорт, но и будет выглядеть стильно и элегантно. Кухонное наполнение серии Premiere в модной серой отделке прекрасно подойдет для кухонь, выполненных как в классическом стиле, так и в современном.

Один из элементов коллекции Orion Grey – многофункциональные панели – является незаменимым изобретением современной мебельной индустрии. Именно с этими панелями можно максимально индивидуализировать хранение внутри ящиков. При помощи разделителей и лент конечный потребитель сможет не только самостоятельно создать комфортное пространство для хранения с учетом собственных потребностей, но и  при необходимости менять его структуру.

Новые емкости для столовых приборов для размерной базы 450 и 600  также выполнены в отделке Orion Grey. Лотки прекрасно подойдут к мебели как классического стиля, так и стиля модерн. Емкости для столовых приборов серии Premiere являются универсальными, то есть рассчитанными для любого набора столовых предметов. Благодаря этим емкостям столовые принадлежности всегда будут храниться в нужном месте.

Также в серию Premiere в новой отделке вошел держатель ножей, который прекрасно подходит к емкостям для столовых приборов отделки Orion Grey.

Благодаря такому дизайну, емкости для столовых приборов будут идеально сочетаться не только с элементами, выполненными в новой отделке, но и с другими аксессуарами, например, со вставкой из пяти банок для ёмкостей Premiere в отделке «нержавеющая сталь».

Серия Premiere в новой отделке «Orion grey» – это стиль и элегантность кухни.


Идеальное решение

В этом году стильная серия Ellite от компании INOXA также пополнилась новыми моделями сушек для посуды в модной отделке – титаниум.

Отличие серии Ellite заключено в форме прутка, который имеет не обычное круглое сечение, а овальное. Именно такая форма с эстетической точки зрения, по мнению Inoxa, является идеальной.
В ассортименте MAKMART появились одно- и двух-уровневые сушки для посуды серии Ellite в различных базовых размерах: 400/450/600/800 /900 /1200.

Основные характеристики новых сушек:
  • нижняя рамка состоит из анодированного алюминиевого профиля и боковых креплений из ABS-пластика и имеет регулировку по глубине;
  • решетки изготовлены из нержавеющей стали марки AISI304, покрытые гальваническим покрытием;
  • поддон для сбора воды для сушек размером от 400 до 900 мм сделан из пластика в отделках титаниум или транспарент, а для сушек 1200 мм – из нержавеющей стали.

Несомненно, эта новинка от Inoxa найдет признание среди тех, кто заботится не только о практичности, но и привлекательности мебели.
 

Актуальная гамма

Если быть последовательным в комплексном подходе к изготовлению стильной мебели, то необходимо учесть и такие элементы, как петли. По мнению наших специалистов, с новой трендовой коллекцией будут идеально сочетаться петли Salice в отделке Titanium, входящие в складскую программу MAKMART.