Личный кабинет
Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

Системы хранения и сортировки – высший сорт

СИСТЕМЫ
ХРАНЕНИЯ И
СОРТИРОВКИ -
ВЫСШИЙ СОРТ
Порядок на кухне – одно из основных условий комфорта, уюта и безопасности. И, пожалуй, без использования специальных емкостей, а также систем хранения и сортировки здесь просто не обойтись.
Д ля оптимизации кухонного пространства компания MAKMART предлагает широкий спектр продукции, произведенной европейскими лидерами отрасли, такими как Romagna Plastice и Inoxa. Эти изделия несомненно займут свое место на кухне в качестве удобного, полезного и эргономичного аксессуара.
Если говорить о системах сортировки, то, прежде всего, необходимо ответить на следующие вопросы: «Как именно они помогают в организации быта на кухне? Какими преимуществами обладают?»
Во-первых, все системы отличаются многофункциональностью, то есть каждый заказчик сможет приспособить их в зависимости от своих потребностей.

Во-вторых, любая из выбранных систем будет безопасна и экологична.

В-третьих, итальянское качество гарантирует сохранение безукоризненного внешнего вида и надежность работы на протяжении долгих лет.
В-четвертых, конструкция систем позволяет удобно расположить в них все необходимое. В некоторых системах расположение ведер позволяет более эффективно использовать пространство нижних шкафов и экономить место.

И последним достоинством систем является то, что в них предусмотрено дополнительное место для хранения бытовых принадлежностей.

Спектр систем хранения MAKMART настолько широк, что позволит организовать пространство кухни любого размера и стиля. Предусмотрены варианты для труднодоступных мест, так называемой "мертвой зоны", которая есть практически в каждой кухне, и нестандартных шкафов. Помимо того, что все предложенные системы позволят максимально оптимизировать кухонное пространство, они отвечают последним модным тенденциям.

Система хранения Premiere предназначена для организации пространства, удобного хранения кухонных принадлежностей, а также для раздельного сбора мусора.

Разработанная известными итальянскими дизайнерами Паоло Нава и Фабио Казираджи, она не только отлично вписывается в эстетику современной кухни, но делает ее пространство максимально функциональным. Модели коллекции отличает чистота и строгость линий. Комбинации различных инновационных материалов обеспечивают прочность и надежность в эксплуатации.
Незаменимым атрибутом для каждой кухни, который оказывает неоценимую помощь в организации и грамотном планировании помещения, являются емкости для столовых приборов из натурального дерева и пластика. MAKMART с удовольствием представляет коллекции емкостей для столовых приборов: Design line, MixedDomino-Q line.
Design line изготовлена из экологически безопасного и нетоксичного полипропилена. Теперь в вашем распоряжении широкий модельный ряд емкостей, имеющий два цветовых решения – классический матовый белый и современный матовый металик. Удобство и практичность исполнения в сочетании с модным дизайном от Lucci & Orlandi покорят Вас с первого взгляда. Преимуществом этой коллекции является возможность размещения деревянных вставок таких, как держатель ножей, специй и разделочная доска.

Mixed изготовлена также из экологически безопасного и нетоксичного полипропилена. Mixed предусматривает размещение для 14 различных типоразмеров ящиков и имеет исполнение в классическом белом и универсальном сером цвете. Коллекцию отличает не только удобство в обращении, но и возможность варьировать пространство для столовых приборов в зависимости от размеров базы. Итак, все просто. При наличии всего четырех емкостей и одного соединительного профиля, получаем неожиданный результат – в виде более 20 различных комбинаций.

Domino-Q line изготовлена из массива бука и обработана специальным маслом с ароматом цитрусовых. Все приборы и принадлежности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, материала идеально подходящего для процесса приготовления и употребления пищи. Основная идея этой коллекции проста. Сначала вы выбираете ёмкость для столовых и кухонных приборов нужного размера (в зависимости от ширины базы 300, 450, 600, 900 или 1200 мм), а затем вы можете пользоваться ёмкостью без вставок для хранения ваших столовых приборов, укомплектовать ёмкость различными вставками со столовыми приборами и кухонными принадлежностями Domino-Q line или выбрать комбинированный вариант.

            MAKMART всегда знает, как сделать Ваш быт удобным и комфортным.
 
Более подробная информация размещена в новом каталоге компании «Системы сортировки и хранения»