Личный кабинет
Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

Интерьер в выгодном свете

Ни для кого не секрет, насколько важную роль в любом интерьере играет освещение.  Не зря существует выражение «представить в выгодном свете»  -правильно подобранное освещение  не просто дополнение к интерьеру, но и та незаменимая вещь, которая удачно подчеркнет все особенности пространства, наполнит помещение волшебной атмосферой тепла и уюта. 

Со времен изобретения первой лампочки прошло уже больше века.
Однако пытливая инженерная мысль стремится к постоянному совершенствованию. Существующие разработки  модернизируются, дополняются новыми, более современными идеями. Так на смену традиционным видам светильников  пришли светодиодные.

 
Комментирует Лагерников Олег, специалист отдела развития компании МАКМАРТ: «Неоспоримыми преимуществами светодиодных светильников перед обычными лампами накаливания  являются компактный размер, долгий срок службы и, самое главное — безопасность и экономичность».



Светильники этого типа не нагревают окружающие предметы, а значит можно не беспокоиться за мебель - она не испортится от нагрева.   Яркие и безопасные диодные светильники потребляют на 80% меньше электроэнергии по сравнению с традиционными лампами накаливания, у которых 95% электричества уходит в тепло и только 5% на освещение. И что не менее важно, светодиодные светильники являются экологичными,  так как они не содержат элементов, вредных для окружающей среды и здоровья человека, не являются источниками ультрафиолетового и инфракрасного излучения».  

Новые модели светильников от компании Макмарт удобны и просты в использовании. Они создадут комфортную, уютную атмосферу и  станут настоящим украшением любого современного интерьера.

Светильники из серии «TORNEDO».
Светильники LED Round и LED Square выполнены в двух вариантах: с круглым и квадратным корпусами.  Плоские светильники мощностью 1,5 Вт легко уместятся на вашей ладони.
Благодаря компактному размеру и небольшому весу, они легко крепятся
практически на любую поверхность без врезного отверстия с помощью шурупов или двустороннего скотча.  Это создает дополнительные удобства в комплектации и сборке.  У вас всегда будет возможность  без особых усилий  перенести освещение  в любое другое место.  В комплект входят варианты крепления.
Оптимальное количество светодиодов (19 шт.) создает при включении акцентирующий свет, который ничто не сможет заменить в новых эксклюзивных решениях.

Полоска светодиодная LED Profile.  Легкая, прочная и удобная в применении светодиодная полоска  снабжена специальными соединительными элементами L- и T-типов, с помощью которых можно формировать сложную светящуюся конструкцию . Для большего комфорта полоски сделаны с разным количеством  светодиодов:  12 и 24 штуки на полоску мощностью, соответственно, 0,9 и 1,6 Вт. Вы можете  выбрать подходящую вам яркость освещения.

Лента светодиодная LED Flexible. Эта уникальная модель мощностью 0,9 и 5 Вт  дает неограниченный простор дизайнерской фантазии.  Гибкая основа и простой, удобный крепеж в виде клейкой поверхности позволит создать изысканный светящийся орнамент в любой части интерьера.  Такой источник света можно размещать даже на хрупких поверхностях. Выберите подходящую вам длину ленты: 300мм или 2000 мм.

Врезные профиль-светильники серии ODO RETAIL INCASSO
Отличное решение для современных интерьеров. Выполненные из алюминиевого  профиля  в двух отделках алюминий и венге, эти светильники  прочны и надежны в эксплуатации.  Расположение светодиодов и специальная форма профиля позволяет менять направление светового потока. Этот вид светильников  для шкафов-купе и кухонной мебели.  Прекрасно смотрится в качестве дополнительного освещения.
Врезной светильник Lucero LED 
Стильный современный дизайн, простота и функциональность – несомненно, лучшие качества этой модели. С помощью врезного отверстия светильник будет надежно закреплен на выбранной поверхности.  Благодаря прозрачному корпусу, он гармонично впишется в любой интерьер.

Светильник FARO для выдвижного ящика
Эта модель создана для дополнительного комфорта и легко крепится с помощью самоклеющихся подушечек на заднюю стенку выдвижного ящика.  При открывании ящика включается свет, освещая  содержимое ярким направленным светом. Чтобы отключить свет,  просто закройте ящик. Если вы забыли это сделать,  свет отключится автоматически через 15 секунд.

Новые люминесцентные светильники TORNEDO Seamless
Новый вариант люминесцентных светильников открывает дополнительные возможности для производителей мебели и дизайнеров по интерьеру.



Особое расположение цоколя позволяет формировать из нескольких светильников бесшовную светящуюся конструкцию любой длины. Светильники такого типа очень удобны в качестве подсветки для мебели, так как сплошная светящаяся конструкция не оставляет неосвещенных зон. Они также успешно используются в интерьере как основной или дополнительный источник света.
Сотрудники компании Макмарт чутко следят за изменениями мебельного рынка, чтобы предложить своим клиентам лучшие современные модели. С новой серией  светильников  от компании Макмарт ваш интерьер всегда будет в выгодном свете!