Личный кабинет
Pin

 
+7 495 974-62-85, 785-11-41
Юг: +7 495 134-42-64, доб. 1
Мытищи: +7 495 134-42-64, доб. 2
8-800-200-0405
Звонок бесплатный по всей России
Facebook Twitter Instagram

Статьи

Подъемные механизмы Salice как средство подъема продаж

Ни для кого не секрет что общество шагнуло навстречу техническому прогрессу для потребителя стало немаловажным купить не просто красивую кухню, но и удобную, с привлекательным дизайном, прекрасными эргономическими и техническими характеристиками.
Компания Мак Март смотрит в будущее и уже сегодня предлагает инновационное решение для производства именно такой мебели
подъемные механизмы фирмы SALICE.
Представляем Вашему вниманию серию подъемных механизмов RIBALTA, RIBALTA PUSH, NEW LIFT, LIFT SWING, LIFT PARALLEL.

Установленные подъемные механизмы фирмы Salice обладают неброским привлекательным дизайном, не портят внешний вид мебели и, благодаря своим функциональным качествам, придают законченность всей архитектуре кухни.


Подъемный механизм RIBALTA предназначен для подъема одинарного фасада. За счет оригинального конструкторского решения механизма, при открывании рычаг равномерно распределяет нагрузку на фасад, что позволяет использовать только один подъемник на фасады с максимальной шириной до 1200мм и высотой до 600мм. За счет узкой компактной платформы (70 мм) механизм с успехом применяется как в кухонной мебели, так и в мебели для ванных комнат.

Подъемный механизм RIBALTA PUSH
используется на фасадах без ручек, что существенно расширяет возможности дизайна кухни.
Открытие происходит легким нажатием на фасад. Такие повседневные вещи, как грохот от захлопывающихся дверец и мелкие травмы рук, навсегда останутся в прошлом для Вас и ваших покупателей.
Появившись на рынке в прошлом году, этот механизм вызвал фурор у производителей мебели и по праву стал открытием среди подъемных механизмов.

Подъемный механизм NEW LIFT предназначен для двух складывающихся вверх фасадов, в любых сочетаниях: "дерево-дерево", "дерево-стекло", "стекло-стекло". Компактная система позволяет максимально использовать внутреннее пространство шкафа.
Регулируемая междверная петля "дерево-дерево" исключает погрешности присадки в двух плоскостях. А возможность установки только одного подъемника на фасады шириной до 600мм. существенно снижает стоимость конечного продукта.
Подъемный механизм LIFT SWING механизм для наклонного подъема фасада. Главное его отличие от подъемников аналогичной конструкции отсутствие промежуточной штанги: система не привязана к типоразмерам и может устанавливаться на фасад шириной до 1200 см.
Подъемный механизм LIFT PARALLEL механизм для параллельного подъема фасада. Система работает очень просто: дверца при открытии плавно поднимается вверх параллельно корпусу. В зависимости от стиля кухонного гарнитура и пожеланий покупателя, стеклянная дверца, с подсветкой или без нее, позволит использовать навесной шкафчик как шкаф-витрину, а деревянный или пластиковой фасад поможет скрыть электроприборы и кухонную утварь.

В чем же преимущества подъемников SALICE?
  • Быстрый и удобный монтаж, простота в обслуживание с минимальным набором инструментов.
  • Наличие системы встроенной доводки SMOVE, с этой системой двери закрываются плавно и бесшумно.
  • Компактная платформа с установленным рычагом и легким доступом к присадочным отверстиям.
  • Возможность легкой замены газовых поршней. В случае ошибки подбора усилия, имея два-три вида поршней, можно на месте с легкостью устранить проблему.

Отдельно следует сказать про газовые поршни фирмы STABILUS (Австрия). Поршни двух типов поставляются как отдельная товарная позиция.

Стандартный — "lift-o-mat" для полного поднятия фасада в усилиях: от 150N до 650N с шагом 50N. И эксклюзивная разработка для компании SALICE - прогрессивный газовый поршень "hydro-lift" с возможностью промежуточной фиксации двери в усилиях: от 150N до 650N с шагом 100N.

  • Все модели крепятся к фасаду ответными планками клип-серии производства SALICE позволяющие в считанные секунды закрепить или отсоединить фасад.
  • Основные составляющие всех видов подъемников (газовые поршни, ответные планки, система доводки) пересекаются при подборе подъемных механизмов, что существенно сокращает номенклатурный список.
А последнее предложение от SALICE заинтересуют производителей серийных моделей кухонь — все представленные выше подъемные механизмы имеют модификацию с единой платформой треугольной формы, а значит с единой схемой присадки.

Гарантия продукции SALICE, мебельные петли и системы открывания
это 50 летний опыт производства мебельных комплектующих, внимательное отношение к качеству выпускаемой продукции и постоянное стремление к инновациям.
В компании SALICE работают одни из лучших специалистов, их профессионализм подтвержден более чем 200 патентами на выпускаемую продукцию. И не даром производители кухонной мебели во всем мире более полувека доверяют имени SALICE, являющимся синонимом надежности и высокого качества.